استبدال حشوات الكمبوزيت بالفينير بمعنى حت السن مرة اخرى وتثبيت الفينير

icon 13 يونيو 2015
هل يمكن استبدال حشوات الكمبوزيت بالفينير ؟ بمعنى حت السن مرة أخرى وتثبيت الفينير بدلا منه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
نعم ممكن اذا كنت عامل فينير من الحشوات التجميليه يتم ازالة الحشوات ووضع الفينير بدلا منها
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
الفينيرز يلصق على اسنان طبيعية وفي حال كانت الحشوة لا تغطي السن يمكن اجراء ذلك
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
نعم وفي كثير من حالات الفينير المصنوع من الكومبوزيت (( لتغطية عيوب الأسنان الأمامية)) نستبدلها بعد سنوات أو عند رغبة المريض بالوجوه السيراميك (( فينير )) والتي لها جمال أفضل وديمومة أطول من الكومبوزيت العادي.