استخدم معجون اسنان colgate مرتين ف يوم قبل وبعد النوم ولكن للاسف اسناني غالباً ماتكون صفراء اللون فما السبب وما العلاج ؟

icon 4 يوليو 2015
استخدم معجون اسنان colgate مرتين ف يوم قبل وبعد النوم ولكن للاسف اسناني غالباً ماتكون صفراء اللون فما السبب وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أحياناً تناول بعض الأدوية يسبب تغير في لون الأسنان أو بعض الزهورات قد تكون طريقة االتفريش غير صحيحة أفضل تفريش الأسنان ثلاث مرات لمنع تشكل اللويحة الجرثومية مراجعة طبيب الأسنان لتنظيفها ومراقبة السبب
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
طبعا تنظيفك صحي ومناسب ولكن اعلمي ان الانسان ذو البشرة الفاتحة تكون اسنانه الطبيعية راا لون اصفر عكس ذوي البشرة السوداء فانه تكون اسنانهم بيضاء لذا لا يجب عليك ان تنزعجي من الامر
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اصفرار الاسنان من هذا النوع لايزول بالتنظيف العادي لابد من اجراءات اخرى كالتبييض او الوجوه الخزفية