اسم تركيبات تجميله لاسناني لتعديل شكلهم بدون قص لثه ويكونوا منظرهم طبيعي وتدوم مدي الحياه

icon 10 أغسطس 2017
اسم تركيبات تجميله لاسناني لتعديل شكلهم بدون قص لثه ويكونوا منظرهم طبيعي وتدوم مدي الحياه

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... لا يوجد شيء يدوم مدى الحياة لكل مادة عمر افتراضي و المريض هو من يحدد طول المدة من قصرها المادة فينير او الزيركون مواد خزفية عالية الجودة و لكن عند وضع تلك التركيبات لابد من المراجعة الدورية
د. اماني العساف
طب اسنان
قشور خزفية veneers