اسناني الامامية مرتفعة flaying بشكل غريب وانا مركبة تقويم من اربع سنين بسبب تراكب الاسنان وعندما سألت طبيبي عن ذلك قال ان المشكله زاوية السن وليس ارتفاعة ولم اقتنع مارايكم

icon 2 أغسطس 2015
اسناني الامامية مرتفعة flaying بشكل غريب وانا مركبة تقويم من اربع سنين بسبب تراكب الاسنان وعندما سألت طبيبي عن ذلك قال ان المشكله زاوية السن وليس ارتفاعة ولم اقتنع مارايكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
طبيب الاسنان المختص بتقويم الاسنان قبل ان يبدا بخطة العمل يقوم باجراء الفحوصات المطلوبه من اشعه وقياسات ان مدة اربع سنوات تقويم ولم تحصل على النتيجه المرجوه هذا يثير جدلا ان مدهالتقويم غالبا ما تكون 3 سنوات كافيه لحل مشاكل التقويم فى حال الالتزام فى المراجعات مع الطبيب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كان من المفروض ان يتم شرح نتيجة التشخيص وخطة المعالجة قبل بدء المعالجة التقويمية وبما انه يوجد عدم ثقة بين المريض والطبيب استشارة طبيب اخر
طاقم الطبي
صعب الاجابه على السؤال دون الفحص و عمل صور الاشعه اللازمة للتشخيص. اذا لم تقتنعي بكلام الطبيب انصح بإستشارة طبيب اخر قد يكون عنده رأي مختلف.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لابد من الشرح أكثر ومقوم الأسنان يحتاج لصورة سيفالوماترك وبانوراما وتحليل أمثلة حتى يتمكن من وضع خطة علاج سليمة و العضة المفتوحة وتراكب الأسنان لابد خلال أربع سنوات من العلاج أن تكون انتهت الحالة