اسناني اللي قدام مبرودة ومركبة جسر اسنان ٧ سنوات وارغب في تبديل الجسر

icon 14 يونيو 2015
أسناني اللي قدام مبرودة ومركبة جسر أسنان منذ ٧ سنوات وارغب في تبديل الجسر بآخر جديد ؟ هل أستطيع ذلك او يجب زراعة أسنان في هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
يجب استبدال الجسر باخر جديد والزراعة تكون لمن لديه فقد اسنان ولديه استطبابات تستدعي اجراء عملية الرع
الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
نعم تستطيعي تبديل الجسر وعمل واحد جديد
الدكتور خالد محمد فلاح المحتسب
طب اسنان
نعم يمكن تغيير الجسر القديم باخر جديد ففي السنوات الاخيره هناك ثوره في تجميل الاسنان ولكن قبل ذلك يجب عمل صور اشعه لدراسة الحاله والتاكد من سلامة الاسنان .وليس بالضروره التوجه للزراعه اذا كانت الاسنان سليمه
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
حافظي على تظافة اللثة اسفل الأسنان أي اللثة الملتصقة بالتركيبات وأنصحك إن أردتي تغيير الجسر فأطلبي من الطبيب أن يكون من مادة الزيركون . أما الزراعة فلن تقدم لك أي زيادة باعتبار أن الأسنان مبرودة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
كلا الخياران ممكن، في حالة تمت الزراعة بالامكان تركيب تلبيس لكل سن منفصلا عن الآخر، وأما في حالة الجسر تبقى الأسنان متصلة ببعضها تحت الجسر، وأخيرا الزراعة هي أفضل حل في حال أمكن ذلك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ركبت جسر اسنان من اسبوع وبحس بألم تحته وحواليه علي اللثه وعملت اشاعه والدكتور قالي مفيش اي حاجه والجسر متركب كويس خدي مسكن ليومين بس بردو بحس بألم ممكن حد يفيدني اعمل ايه

icon 29 ديسمبر 2021