اسناني اﻷمامية تتحرك وتتارجح وتكاد ان تنخلع بلا سبب بالتحديد اسنان الف

icon 24 يناير 2016
السلام عليكم ،، أسناني اﻷمامية تتحرك وتتأرجح ، وتكاد ان تنخلع بلا سبب ! بالتحديد اسنان الفك السفلي ،، اعمل ملح على اﻷسنان ولكن بلا فائدة ،، والسهر مستمر،، ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
حركة الاسنان يعني وجود تراجع في العظم المحيط بالاسنان نتيجة التهاب لثة مزمن غير معالج منالافضل مراجعة العيادة السنية لاجراء الفحص والتشخيص والعلاج