اسناني اﻻمامية تتفتت كيف اعالجهاا وهل فيه ألم وﻻﻻ ؟؟

icon 23 أغسطس 2015
اسناني اﻻمامية تتفتت كيف اعالجهاا وهل فيه ألم وﻻﻻ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال تفتت جزء من السن او اصابته بالتسوس ننصح باجراء التشخيص الاولى ومن ثم من الشهل العلاج ومع تطور تكنولوجيا الاسنان لا يوجد الم بتاتا فى المداخله السنيه سواء كان حشوات او تراكيب
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
العلاج يكون على قدر الدمار فيها فلو كانت متهدمة نسبيا قليلا يمكن حل الامر بالحشوات التجميلية و ان كان الامر اكثر دمار فهنا يستوجب التلبيس بالخزف او الزركون و بكلرالاحوال المروض ما يكون فيه الم مع استخدام التخدير الصحيح
طاقم الطبي
تعالج بالحشوات و من ثم التركيبات اذا لزم الامر. لا الم مع البنج الجيد.