أسناني سليمه وليس فيها تسويس ولكن دائما أضراسي تؤلمني بشكل فضيع عن تناول الشوكلاته والمشوبات البارده عند فحص الطبيب للأسنان قال اسنانك من النوع الحساس استخدم معجون elmex المان

icon 10 أكتوبر 2015
أسناني سليمه وليس فيها تسويس ولكن دائما أضراسي تؤلمني بشكل فضيع عن تناول الشوكلاته والمشوبات البارده عند فحص الطبيب للأسنان قال اسنانك من النوع الحساس استخدم معجون elmex المان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بتصوير الاسنان للتاكد من عدم وجود تسوس واذا لم يوجد قد يكون انسحال اللثه عن الاسنان يسبب حساسيه ان استخدام معاجين اسنان خاصه ومضمضا ت طبيه خاصه بالحساسيه قد تساعد على الشفاء التام مع الاخذ بعين الاعتبار التخفيف من تناول السكريات والبارد والساخن والاحماض