اسناني ليست بنفس الطول ان انقص من طول بعض الاسنان لكي تكون الاسنان في

icon 19 مارس 2014
أسناني ليست بنفس الطول هل أستطيع أن أنقص من طول بعض الأسنان لكي تكون الأسنان في صف واحد؟ وماذا سينتج عن هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
نعم ممكن اذا كان التفاوت طفيف ... و الا نتج عن ذلك الحساسية كما ذكر زميلي ...
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
عادة ما ينتج عن برد الاسنان لانقاص الطول و تناسقها زيادة في حساسية الاسنان و ليس دائما و افضل علاج اخي هو العلاج التجميلي اما عن طريق القشور او التيجان الكاملة و سلامتك