اصلاح السن المكسور الامامي دون خلعه وكم سعر الاصلاح ان امكن

icon 25 أكتوبر 2015
هل يمكن إصلاح السن المكسور الأمامي دون خلعه وكم سعر الإصلاح أن أمكن

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
احيانا اخي الكريم يكون الخلع ابسط الحلول و اسهلها و اقل تكلفة حتى في العلاجات ما بعد الخلع من تركيب او زراعة ... و هذا شيء يحدده الطبيب حسب الحالة.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن اجراء اصلاح للسن المكسور الامامى بواسطة حشوات تجميليه مصنعه لترميم المكسور من الاسنان الاماميه والخلفيه مع اعطاء اللون المناسب للاسنان الطبيعيه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لفحص السن ولعمل الأشعة المطلوبة. وبعدها سيخبرك الطبيب إن كان هنالك حل باعادة بناء وترميم السن من خلال دعامة داخلية وذلك بعد علاج جذره، ثم عمل تلبيسة له للحفاظ عليه. وبالنسبة لتكلفة العلاج فإنها تختلف من مكان لآخر ومن طبيب لآخر.
طاقم الطبي
في معظم الحالات يمكن علاجه ولكن الطبيب يقرر بعد الفحص. الاجور الطبيبه تختلف من طبيب لاخر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انكسر سن ولدي الامام نصه ولصقته وجلس سنه الحمد لله بعدين طاح والدكتور الثاني سو له دعامه وولدي صار يعوره السن ايش السبب

icon 25 نوفمبر 2020