اعاني خراجات الأسنان و هي مؤلمة جدا فماهو علاجها المنزلي

icon 31 مارس 2016
اعاني خراجات الأسنان و هي مؤلمة جدا فماهو علاجها المنزلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يجب عليك التركيز على معالجة السبب عند طبيب الاسنان وإجراء المعالجة اللبية لهذه الاسنان وكما ذكر دمحمد ياسر المضاد الحيوي هو لتهدئة الحالة الالتهابية فقط ومن ثم يعود الخراج الى سابق عهده لان السبب موجود
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
العلاجات الدوائية هي علاج مؤقت و ليست حلا ولا بد من تناول مضاد حطوي و مسكن معا، ولا بد من مراجعة الطبيب اما للمعالجة او للقلع