اعاني من اصفرار في الأسنان ماهي النصائح لإبعادها؟

icon 20 مارس 2015
اعاني من اصفرار في الأسنان ماهي النصائح لإبعادها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
الاهتمام بنظافة اسنانك و الابتعاد عن التدخين و الأطعمة و المشروبات الملونة و لا مانع من ان تقوم بمراجعة طبيب الاسنان لإجراء جلسة لتبييض الاسنان و لا ضرر في ذلك
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي النظافة اليومية قبل النوم تحسن لون الأسنان و أنصحك بالأبتعاد عن فكرة تبييض الأسنان بأي شكل لأنها ستعود أسوء مما كانت علية بوقت قصير
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
تختلف ألوان الاسنان الطبيعيه من شخص الى آخر و تعتمد على عوامل كثيره عليك بمراجعه طبيب الاسنان لتنظيفها و الحصول على اللون الطبيعي لاسنانك اذا كان اللون غامق و ترغب بلون اكثر بياضا و نصاعا عليك بعمل تبيض للأسنان و المحافظه عليه بالتنظيف اليومي المستمر و سوف يقوم طبيب الاسنان بشرح كيفيه المحافظه على الاسنان بعد عمليه التبيض
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
تخفيف العوامل المسببة كلملونات والقهوة والشاي ووو ... الخ والعناية والمتابعة بصورة دورية والتبييض ايضاً
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
المحافظة على تنظيف الأسنان وعمل تبييض للأسنان
د. هيثم الكايد
طب اسنان
انصحك بالذهاب لطبيب الاسنان ليقوم ب الازم