اعاني من التهاب اللثةومن اعراضه الم في الفك السفلي مع اسنان الامامية السفليةواهتزاز السن الامامي مع تغير مكانه وتغير لونه حيث انني لا استطيع العظ وتحريك البرطم السفلي بسبب الم

icon 29 يناير 2016
اعاني من التهاب اللثةومن اعراضه الم في الفك السفلي مع اسنان الامامية السفليةواهتزاز السن الامامي مع تغير مكانه وتغير لونه حيث انني لا استطيع العظ وتحريك البرطم السفلي بسبب الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
يجب عمل تنظيف للثة عند طبيب الاسنان بشكل جيد وازالة الترسبات التي نتج عنها تعري للاسنان والترسبات تتواجد بين الاسنان واللثة، اذا كان السبب هو الترسبات فبعد ازالتها سوف تتماسك اللثة مع الاسنان، الترسبات العميقة تتجاوز اللثة الى الداخل بملي مترات والنتيجة اهتزاز السن،،، اما اذا لم يكن هذا هو السبب فتاكد هل انت مصاب بالسكر او لا، لان نتيحة السكري تحرك الاسنان. طب الاسنان غالي في امريكا ولا يقدر عليه اخواننا العرب،هلذا انصح بالبحث غبر الانترنت عن المركز الصحي التعليمي التابع للجامعة كلية طب الاسنان فهم يبحثون عن المرضى احيانا مجانا او مبلغ رمزي