اعاني من تسوس دائم في اسناني سالت ال عن سببه واج اني اعاني من تسوس سيب

icon 22 يونيو 2013
اعاني من تسوس دائم في اسناني سالت الدكتور عن سببه واجابني اني اعاني من تسوس سيبقي معي طول العمر فهل يوجدتسوس يبقي مع الشخص طول العمر ولا يمكن علاجة استغربت جدا من جواب الدكتور اتمني منكم التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نحن نجزم بانه لا يوجد تسوس طول العمر وتستطيعى ازالة التسوس مهما كان وضعه واجراء حشوات وتغليفات للاسنان للحفاظ على الاسنان الطبيعيه اطول وقت ممكن فى الفم وعليك بالتوجه الى طبيب اخر لابداء الراى السديد ومتابعة العلاج