أعاني من جفاف بالفم خاصة وقت الصيف وخروج كتل بيضاء لزجة من فمي ؟ مع العلم أني أشرب ماء كثير . ممكن حل وهل أقدر استخدم مضمضة معينة ...؟

icon 19 مايو 2016
أعاني من جفاف بالفم خاصة وقت الصيف وخروج كتل بيضاء لزجة من فمي ؟ مع العلم أني أشرب ماء كثير . ممكن حل وهل أقدر استخدم مضمضة معينة ...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
جفاف الفم يكون لقلة اللعاب الذي يحدث اما عند تناول بعض الادوية او تكون عرضا لبعض الامراض او ان تكون مشكلة في الغدد اللعابية نفسها و لا ادري ما المقصود بكتل بيضاء لزجة ،و من اين مصدرها ،يجب زيارة طبيب الباطنية بداية و يفضل ان تشرح له تفاصيل اكثر عن هذه الكتل التي يمكن ان تكون مفتاحا لتشخيص حالتك