اعاني من خراج شهرين و ذهبت للطبيب اعطاني مضادا حيويا لكنه لم يجدي نفعا

icon 3 أبريل 2017
اعاني من خراج منذ شهرين و ذهبت للطبيب الذي اعطاني مضادا حيويا لكنه لم يجدي نفعا فقام بخلع الضرس لكن الخراج لم يختف رغم مرور اسبوعين علما ان الخراج غير مؤلم و قاس.. هل من خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الافضل عرض حالتك على اخصائي جراحة فم و فكين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي بداية خراج منذ ثلاث شهور تحت الحشوة للضرس ولا يوجد الم ولا اعراض هل يمكن علاجه منزلياً او بالمضادات الحيوية

icon 22 فبراير 2023