اعاني من رائحة فم كريهه زرت طبيب الاسنان واخبرني ان سبب الرائحة ع الارجع انها ليست من الفم ربما من المعده او ما شابه لان اسنانك نضيفه ماذا افعل? لاي طبيب اذهب وهل هناك علاج

icon 14 فبراير 2016
اعاني من رائحة فم كريهه زرت طبيب الاسنان واخبرني ان سبب الرائحة ع الارجع انها ليست من الفم ربما من المعده او ما شابه لان اسنانك نضيفه ماذا افعل? لاي طبيب اذهب وهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة عليكي بمراجعة اخصائي باطنية او جهاز هضمي