اعاني من مشكله في اللثة السفلى بميث تتمدد ثم تقصر ورخوة ويطلع منها دم احيانا اذا شددت عليها أريد دواء او مالذي يجب ان افعله من اجل ان تعود للثتي سليمة

icon 23 مايو 2015
اعاني من مشكله في اللثة السفلى بميث تتمدد ثم تقصر ورخوة ويطلع منها دم احيانا اذا شددت عليها أريد دواء او مالذي يجب ان افعله من اجل ان تعود للثتي سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
خروج الدم من اللثه و تضخمها يدل على وجود التهاب في اللثه و السبب الرئيسي في هذه الحالة يكون من ترسبات اﻻسنان لذلك يجب عليك مراجعه طبيب اﻻسنان لتنظيف الترسبات و عﻻج اللثه و التسوسات و استعمال الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج و اﻻستشاره في حال وجود أي اسباب اخرى و سﻻمتك
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب عليك مراجعة طبيب أسنان اختصاصي بامراض اللثة ومبدئيا استخدام المضامض الفموية المطهرة عدة مرات باليوم مع معجون أسنان خاص باللثة وفرشاة أسنان ناعمة يمكن الحصول عليهم من الصيدلية