اعاني من نمو قطعة من اللحم بداخل سني لكني لا اعاني من الم بسببها وانا خائفة ان تكون مرض مخيف والعي ..مع العلم ان السن متسوس

icon 5 ديسمبر 2016
اعاني من نمو قطعة من اللحم بداخل سني لكني لا اعاني من الم بسببها وانا خائفة ان تكون مرض مخيف والعي ..مع العلم ان السن متسوس

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... هذا يسمى انتفاخ العصب .... يجب عليكي زيارة الطبيب و التشخيص لفعل الازم ...
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
حينما تجد اللثه فراغ في السن تنمو وتدخل فيه. لاخوف والحل يتم ازالتها بكل بساطة وعمل حشو