أعاني من يومين تقريبا من افرازات اللعاب من الأسنان الأمامية طول اليوم اتمنا أن تفيدوني وتشخيص حالتي ولكم جزيل الشكر

icon 13 يونيو 2017
أعاني من يومين تقريبا من افرازات اللعاب من الأسنان الأمامية طول اليوم اتمنا أن تفيدوني وتشخيص حالتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اسباب زيادة افراز اللعاب عديدة منها وجود جسم غريب مثل جهاز التقويم او تركيب .... نقص في بعض العناصر الغذائية ... مشاكل في الجهاز التنفسي مثل انسداد الانف .... بعض الادوية مثل المسكنات .... الخ