افضل علاج اسنان لمريض السكرى علما بان اللثه ملتهبه

icon 1 سبتمبر 2015
افضل علاج اسنان لمريض السكرى علما بان اللثه ملتهبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس قايد حسين ابوعلي
طب اسنان
راجع طبيبك المختص بالسكر وهو يحولك الي طبيب اسنان
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
عند علاج مريض السكري يجب تناول المريض أدويته كما قرر له طبيب الغدد وبعد استشارته والجلسات السنية تكون صباحية ومدتها قصيرة أخذ فيتامينات
طاقم الطبي
ليس هناك طرق خاصه بعلاج مرضى السكري الا بوصف الادويه التي قد لا تصلح لهم. اللثه تعالج بتقليح الاسنان عند الطبيب و استعمال المضادات الحيويه حسب درجة الالتهابات.

تعليقات الزائرين

soso aly soso aly

انا مريضه سكر وعند حشو العصب حصل خراج تحت الضرس فتم خلع الضرس مع العلم السكر كان مرتفع ماهي طرق العلاج السريعه لوجود الم متواصل بدون توقف ؟

icon 30 مارس 2023