السس كيف الحال انا اعاني من الابتسامه اللثويه الشفه تنشد ولازم عمليه ل

icon 22 مارس 2016
السسسلام عليكم كيف الحال !؟ انا اعاني من الابتسامه اللثويه الشفه تنشد ولازم عمليه للشفه للارخاء العمليه كم تستغرق سهله او صعبه !؟ كم يوم يحتاج الجرح ليبرئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
هناك حل اخر و اسهل بالنسبة للابتسامة اللثوية و هو حقن البوتوكس.... و نتائجه اكثر من رائعة و يغنيكي عن الجراحة.
د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
وعليكم السلام الابتسامة اللثوية تعالج بالعمل الجراحي عن طريق كسر الفك العلوي وتعديل وضعه اما عملية ازالة اللجام فهي تعمل على منع حصول الفلجة بين الاسنان فمن المفضل توضيح المشكلة لديك فالعملية الجراحية الاولى (لوفورت)صعبة تستمر ٤ ساعات ويلزمها إغلاق للفم بعدها لمدة ٣-٤ أسابيع اما العملية الثانية للجام الشفة فهي بسيطة تستمر حوالي النصف ساعة ويشفى الجرح خلال فترة بسيطة تزال الخياطة بعد اسبوع فنرجو توضيح المشكلة لديك