السلآم من فضلكم اريد دواء فعالا لاسترجاع اللثة وكذلك زيادة الوزن و

icon 10 فبراير 2018
السلآم عليكم من فضلكم أريد دواء فعالا لاسترجاع اللثة وكذلك زيادة الوزن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروه تونى
طب اسنان
وعليكم السلام لايوجد دواء لاسترجاع اللثة ولكن من الممكن اجراء تدخل جراحى فى حال ان الضرس لا يوجد به لخلخة كبيرة لذا يلزم مراجعة الطبيب للتشخيص اولا
الدكتور محمد عودة
طب اسنان
اهلا مع الاسف فإنه من الصعب استرجاع اللثة المنسحبة لكن بمراجعة الطبيب يمكن تثبيت درجة الانسحاب على المستوى الحالي. وحسب التشخيص من الممكن بتدخل جراحي رفع مستوى اللثة. أما لزيادة الوزن فينصح بأخذ الفيتامينات لعملها على فتح الشهية. دمتي بخير