السلم عندي نزيف في اللثه اثنا السواك السبب والعلاج ولكم جزيل الشكر

icon 4 سبتمبر 2015
السلم عليكم عندي نزيف في اللثه اثنا السواك السبب والعلاج ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تنزف اللثة إما من استعمال المسواك بطريقة ترض اللثة أو أن اللثة ملتهبة ويجب علاجها بإجراء التقليح والتجريف واستعمال المضامض الفموية
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
طريقة التفريش خاطئة العلاج تعلم الطريقة الصحيحة استشارة طبيب الاسنان
طاقم الطبي
قد تكون اللثه ملتهبه. يجب مراجعة الطبيب لإزالة الترسبات السنيه.