الم تحت ضرسي بس باللثه وكانه بدا ينتفخ جاني الالم قبل يومين تقريبا فرش

icon 4 أبريل 2017
الم تحت ضرسي بس باللثه وكانه بدا ينتفخ جاني هذا الالم قبل يومين تقريبا فرشت اسناني وراح الالم ودحين رجع ومايفيد التفريش حتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
غالبا يكون جيب باللثه و لما التهب انتفخ قليلا و لما فرشته بالفرشاه نزل شويه دم و بعدين ازتاح و رجع مره اخر وو عليك زياره الطبيب لعمل تنظيف للجيب و تاكد من التشخص بالكشف و الاشعه