امي اصابت السن الاماميه اثناء تنظيفها لاسنانها بفرشاة فتحركت من مكانها

icon 5 أغسطس 2017
السلام عليكم امي اصابت السن الاماميه اثناء تنظيفها لاسنانها بفرشاة فتحركت من مكانها والان السن تتحرك ولا تستطيع الاكل شي صلب .. فما انسب علاج لها وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نحافظ على السن و نعالج المشكلة بمعرفة سبب الخلخلة ... فاذا ثبت ان السن لا يمكن الاحتفاظ به وجب خلعه و تعويضه بالتركيبة المناسبة و افضلها الزراعة