أمي كان عندها سن مريضة ، قامت بتخديرها و بترميمها ثم مرضت السن من جديد مسببة ألام حادة تمتد إلى الرأس ما الحل

icon 3 مايو 2014
أمي كان عندها سن مريضة ، قامت بتخديرها و بترميمها ثم مرضت السن من جديد مسببة ألام حادة تمتد إلى الرأس ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من العودة الى طبيب الاسنان مرة اخرى لمعاينة السن ... فقد يكون عصب السن ملتهبا و يتطلب علاج جذر السن .... فالم الراس من مواصفات التهاب العصب الذي يستدعي معالجته