ان اقوي اسناني و ايضا ظهرت على طرف اسناني الامامية طبقية صغيرة جدا جدا

icon 3 سبتمبر 2015
هل يمكن ان اقوي اسناني؟ و ايضا ظهرت على طرف اسناني الامامية طبقية صغيرة جدا جدا كأنها أقل كثافة من باقي السن بقليل جدا، هل معناه ضعف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد تكون نقص تكلس في ميناء السن إذا أزعجك منظرها تعالج بحشوة تجميلية وتعتنيبفريش الأسنان ٣ مرات كل يوم وتناول الغذاء المتوازن
طاقم الطبي
نعم هذا ضعف بالاسنان. استعمل معاجين اسنان الفلورايد . اعتني بالنظافه المنتظمة للفم و ابتعد عن المشروبات الغازية و السكريات. و اكثر من تناول الحليب و مشتقاته.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب اسنان للفحص والتشخيص