ان يبلغ وقبل سنوات اجته جلطه قلبيه ولكن انه احسن ه ضعط الدم والمشكله ا

icon 22 سبتمبر 2012
ان والدي يبلغ من العمر64سنه وقبل 5سنوات اجته جلطه قلبيه ولكن انه احسن ولديه ضعط الدم والمشكله اسنانه انه يعاني من التهابات في اللثه ولديه سن منخول ويعاني باستمرار من وجع فضيع مند سنوات فماهو الحل بالنسبه لحالته وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من افضل الحلول هو مراجعة طبيب الاسنان لتشخيص الحالة جيدا , ويقوم بالعلاج اللازم من حيث قلع اسنان او حشوها او تركيب اسنان بدل المفقود , ولكن ننصح بتذكير طبيب الاسنان بجميع الادوية التي يتناولها والدك.