انا اسنانى الامامية شفافة وتتكسر وبشرب لبن وباخذ كالسيوم د ف و ماغنسيو

icon 13 أغسطس 2014
انا فتاة 28 سنة اسنانى الامامية شفافة وتتكسر وبشرب لبن وبأخذ كالسيوم د3 ف و ماغنسيوم بلاس وهذا من فترة كبيرة وحتى الأن لم يحدث اى اختلاف فمالعمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما يكون العامل الوراثي يلعب دورا كبيرا في بنيه الاسنان بالتالي فأنه من الافضل مراجعه طبيب الاسنان في العياده من اجل الفحص للتأكد من عدم وجود نخر في الاسنان و من المكن اجراء تغليف للاسنان المصابه بالهشاشه ...