انا اسناني الاماميه كبيره والي جنبهم ملتويه ركبت تقويم قبل فادني بس ما

icon 26 أغسطس 2016
دكتور انا اسناني الاماميه كبيره والي جنبهم ملتويه ركبت تقويم قبل عام فادني بس ما عطاني النتيجه المطلوبه لما كلمت دكتوري على التواء سني قال هذا هو شكل السن فشنو تنصحني فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
احيانا يكون شكل الرباعيات (القواطع الجانبية ) مستدق او غير نظامي هذا يحل بالتجميل عن طريق القشور الخزفية او الحشوات التجميلية لكن اذا كنتي تقصدي انها ملتوية اي مفتولة بعد التقويم السابق فالارجح انك تحتاجي تركيب تقويم جديد ( تقليدي او سريع او شفاف ) لاعادة رصفها ثم التثبيت
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
اذا كان الشكل فقط هو المشكلة و الاسنان مصطفة جيدا بامكانك اجراء بعض التجميل كالفنينر او حشوات تجميلية طبعا يفضل ارسال صورة لاسنانك ليتم تشخيص الحالة بدقة