انا اعاني دائما الم ب الاسنان مما يسبب لي الم بالراس وكمان لما افتح فمي اسمع صوت شي يقرح وللعلم انا عندي ثمان حشوات رغم اني مهتمه باسناني م ادري من ايش جاني التسوس وشكرا

icon 31 أكتوبر 2015
انا اعاني دائما الم ب الاسنان مما يسبب لي الم بالراس وكمان لما افتح فمي اسمع صوت شي يقرح وللعلم انا عندي ثمان حشوات رغم اني مهتمه باسناني م ادري من ايش جاني التسوس وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
مجموعة أسئلة الجواب استشارة طبيب اسنان للتشخيص عن تسوس الأسنان ومعالجة مع سؤاله عن العناية الفموية والوقاية وبالنسبة للصوت الذي يأتي عند فتح الفم في حال لا يقدر طبيب الأسنان على المعالجة استشارة أخصائي علاج مفصل
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
اسباب التسوس قد تكون ناتجه عن عادات غذائيه خاطئه وعنايه خاطئه. تضاريس الاسنان العميقه تلعب دور كبير في زياده الاصابه بالتسوس. عليك مراجعه طبيبك لتقديم النصائح وعمل الازم.
طاقم الطبي
يجب علاج النخور الظاهرة . وعمل صورة بانوراما لكشف المشاكل المخفية.