انا اعاني من الام كبيرة في اسناني الاممامية و مع العلم هي اسنان اصطناعية مركبة فوق جذور الاسنان الاصلية وهي غير قابلة لي نزع ركبتها مذ اكثر من 3 سنوات وتناولت عدة مسكنات بدون

icon 23 يوليو 2017
انا اعاني من الام كبيرة في اسناني الاممامية و مع العلم هي اسنان اصطناعية مركبة فوق جذور الاسنان الاصلية وهي غير قابلة لي نزع ركبتها مذ اكثر من 3 سنوات وتناولت عدة مسكنات بدون

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
المسكنات او المضادات و غيرها من الادوية لن تفيد .... لا بد من زيارة الطبيب و فحص الحالة و معرفة السبب هل هو من اللثة ام من عصب الاسنان او قنوات الاسنان المعالجة سابقا و قد يكون هناك خراج في العظم مسببا الما شديدا .... عليك بزيارة الطبيب في الحال