انا اعاني من تسوس اسنان و اصفرار بكثرة منكم نصيحة تساعدني للتخلص من هذ

icon 11 أغسطس 2018
انا اعاني من تسوس اسنان و اصفرار بكثرة ارجو منكم نصيحة تساعدني للتخلص من هذه المشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
الحرص ع التفريش بشكل يومي .. مراجعة طبيب الاسنان كي يتم علاج الاسنان المتسوسه
د. اماني العساف
طب اسنان
السبب هو قلة الاعتناء بنظافة الفم و الأسنان .... و عليه لا بد من إجراء تنظيف للاسنان.... و تجريف للثة ان لزم الأمر و استعمال مطهر فموي حسب توصيات الطبيب ... و تنظيف الأسنان بطريقة صحيحة حتى تعود اللثة سليمة كذلك ... و تسوس الأسنان يحتاج الى زيارة للطبيب لازالة التسوس و حفره و وضع الحشوة الملائمة.