انا اعاني من رائحه الفم لا مصدرها فانا اهتم بتنضيف اسناني بالفرشاه وال

icon 1 يناير 2016
انا اعاني من رائحه الفم لااعرف مصدرها فانا اهتم بتنضيف اسناني بالفرشاه والخيط لكنني بعد مروه عشر دقائق تنبعث رائحه كريهه احيانا يخرج من حلقي كره بيضاء صغيييره رائحتها كريهه ولدي نزيف في اللثه عند التفريش او استخدام الخيط لاستخراج بقايا الطعام ولدي حشوات في الظروس حشوه معدنيه مع العلم انني احرص على استخدام الغسول لكنم دون فائده وايضا عندما اتنفس من الانف تخرج رائحه الفم من الانف وعندما اشعر بالجوع تفوح الرائحه باختصاااار شديد يادكتور رائحه الفم ملااااازم لي في جميع الاوقات والظروووف ارجو تشخيص حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة المشكلة للاسف ليست بالفم و انما تكون بالعادة من اكثر من مكان ... الجيوب الانفية و من الجهاز الهضمي و ايضا الاسنان ... راجعي اخصائي باطنية و انف اذن حنجرة و ايضا مختص امراض لثة و ان شاء الله لن تشكين من الحالة مرة اخرى
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الجواب واضح من سرد الحالة التهاب لثوي استشارة أخصائي علاج لثة