انا اعاني من لثة فهي ففي الليل انهض عدة مرات لبسق لعاب كريه الراءحة واحيانا كثيرة يحتوي دم وهدا يزعجني كثيرا فهل من حل لهاده المشكلة

icon 9 يناير 2018
انا اعاني من لثة فهي ففي الليل انهض عدة مرات لبسق لعاب كريه الراءحة واحيانا كثيرة يحتوي دم وهدا يزعجني كثيرا فهل من حل لهاده المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
نزيف اللثة دليل علي التهاب اللثة, فيجب زيارة الطبيب لتنظيف اللثة من الترسيبات الجيرية و يجب عليكي المحافظة علي نظافة الأسنان و غسيلها مرتين يوميا علي الاقل. و ممكن استخدام اي مضمضة فموية و استعمالها 3-5 مرات يوميا لمدة اسبوع او اثنين فقط ، لكن العلاج الأساسي هو تنظيف اللثة عند طبيب الأسنان