انا أقوم اسناني حتى الان لمدة سنتين وثلاثة اشهر والان أعاني من نزول الثة على الاسنان كما اعنان بثور بيضاء تحت الاسنان في الفك الاسفل ماهو اسم المرض وماهو السبب وماهو العلاج

icon 26 مارس 2010
انا أقوم اسناني حتى الان لمدة سنتين وثلاثة اشهر والان أعاني من نزول الثة على الاسنان كما اعنان بثور بيضاء تحت الاسنان في الفك الاسفل ماهو اسم المرض وماهو السبب وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان الستخدام فراشى الاسنان الخاصة بتقويم الاسنان والالتزام بها كما ذكر لك طبيبك فى بداية عمل تقويم الاسنان مهمة جدا وان الالتزام هذا يفيد فى الحفاظ على اسنان سليم ولثة سليمة اما وقد حصل ماحصل فاننا ننصحك بمراجعة طبيبك الذى ركب لك اجهزة التقويم هذة وانة من السهل السيطرة على الوضع ومعالجة جميع الامراض التى ذكرت