انا ذات مرة كنت انظر الي المرايا و اذ بي اجد ان لدي سنتين قد ازيل من ع

icon 20 مايو 2015
السلام عليكم , انا شاب 24 عام ذات مرة كنت انظر الي المرايا و اذ بي اجد ان لدي سنتين قد ازيل من عليهم اللثه و قد ظهر الجذر و انا خائف ان تسقط و لا اعلم ماذا افعل, ارجو مساعدتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ضياء ناصر النغميش
طب اسنان
من الممكن أن يكون إرجاع باللثه وسبب في سنك الصغير 24 سنه عادات خاطئه طريقه التفريش أو نوع الفرشاه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحمد لله يوجد مرايا استشارة طبيب اسنان اخصائي لثة قبل خسارة اﻻسنان