أنا سويت تقويم وما التزمت على المثبت بس لمن استخدمته الان بعد فترة الفك السفلي كويس اما العلوي اعتقد كذا سن أتحرك فما قدرت ادخله ايش الحل غير أني أسوي تقويم وفِي سن متقدم

icon 25 يوليو 2018
أنا سويت تقويم وما التزمت على المثبت بس لمن استخدمته الان بعد فترة الفك السفلي كويس اما العلوي اعتقد كذا سن أتحرك فما قدرت ادخله ايش الحل غير أني أسوي تقويم وفِي سن متقدم

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة طبيب التقويم لتعديل أو تغيير المثبت العلوي .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب مراجعة طبيب التقويم لتعديل أو تغيير المثبت العلوي .