انا عملت حشو عصب هل يلزم تركيب تاج له مع العلم بان الضروس مبرود لاني فير مرتاح بالتاج اللي عليه و شكرا

icon 13 يونيو 2015
انا عملت حشو عصب هل يلزم تركيب تاج له مع العلم بان الضروس مبرود لاني فير مرتاح بالتاج اللي عليه و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
اي ضرس يسحب عصبه يجب تلبيسه ﻷنه يصبح هش وقابل للكسر
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يفضل وضع تركيبات على اﻻسنان التي تم سحب العصب منها للحفاظ عليها من التلف لذلك ينصح باستكمال العﻻج عند طبيبك المعالج و اﻻستشاره في حال وجود أي اسباب اخرى و سﻻمتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل لحماية السن المعالج عصبه التلبيس ورأي السخصي يستحب ان يتأكد من نجاح المعالجة اللبية اوﻻ بالمراقبة تقريبا 6 اشهر