انا عملت فينير لااسناني وندمت لان الموضوع فيه حفر وماكان عندي علم انو حفر يعني مافي امل ترجع لي اسناني سوالي / هل هناك شيء ممكن ان ترجع اسناني شكلا وصحه لانو حساسية الاسنان تزيد بعد البرد ذلك لو اردت ازالة الفينير لان هالنقطه متعبتني ؟

icon 17 مارس 2015
انا عملت فينير لااسناني وندمت لان الموضوع فيه حفر وماكان عندي علم انو حفر يعني مافي امل ترجع لي اسناني سوالي / هل هناك شيء ممكن ان ترجع اسناني شكلا وصحه لانو حساسية الاسنان تزيد بعد البرد ذلك لو اردت ازالة الفينير لان هالنقطه متعبتني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
اي فقد من مادة السن لايعوض لذا لا أنصح بازالة الفينير لأن ذلك يعني زيادة في حساسية السن للمؤثرات الخارجية
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
الحفر السينيور يكون بسيط جدا لا يتجاوز نصف مم الحساسية ستختفي تدريجيا لا انصحك بازالة الفينيرز لانه سيكون لا بد من تعويض الطبقة المفقودة
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... الحفر للفينير يكون بسيط جدا ... و بالنسبة للحساسية تزول مع الوقت ... ازالة الفينير لن يكون في صالحك لانه يجب تعويض الطبقة المفقودة و لا يوجد طبقة بمثالية الفينير لتعويض الحفر البسيط.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مركبه فينيرز من ٦ شهور و حاليا يوجد ألم شديد في اسناني اللي متركب عليها الفينير

icon 13 مايو 2020