انا عندى التهاب فى خدى من الداخل و انا خلعت درسي من يومين فهل دة ليه ع

icon 5 أغسطس 2015
السلام عليكم و رحمة الله انا عندى التهاب فى خدى من الداخل و انا خلعت درسي من يومين فهل دة ليه علاقة بخلع درسى ولا لاء و اية علاجها ارجو الرد سريعا و جزاكم الله كل خير شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تظهر بعض الانتفاخات والالام بعد القلع. عادة تزول نهائيا قبل نهاية اسبوع من القلع. يمكن تناول مضاد حيوي لتسريع الشفاء.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون ناتج عن الرض أثناء القلع واصطدام الأدوات وجرح الخد أو تقرح كالقلاع ناتج عن التوتر النفسي والألم تعالج بالأدوية التي وصفها الطبيب بعد القلع كالمسكنات و....
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
ربما يكون هناك وذمة و هذا امر وارد جدا بعد بعض حالات الخلع المتعسرة يمكنك اخذ دواء مضاد وذمة مناسب مثلا سورجام