انا عندى وعملت عمليه فك لسان مربوط يوم عشان كان عندى اللدغه فى الراء ب

icon 11 مايو 2016
انا عندى 28 سنه وعملت عمليه فك لسان مربوط يوم 2016/5/9 عشان كان عندى اللدغه فى الراء بس بعد العمليه لقيت ان حرف السين بيطنطق ث ودايما فى ميه فى بوقى وساعات السين تنطق شين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من الانتظار و عدم تعجل النتائج على الأقل إلى ما بعد فك الخياطة و تراجع الوذمة التالية للجراحة مع العلم أني استغرب إجراء ذلك في هذا العمر و لا أدري مدى نجاعة ذلك الآن أرجو ان يجبنا احد أطباء الجراحة عن ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي لثغه في حرف الراء ، وقال لي طبيب الاسنان أن لساني عريض وأنا أشعر بذلك ، هل هناك عمليه معينه لإزالة اللثغه

icon 29 أغسطس 2022