انا عندي اعوجاج في سنتي الامامية وقال لي الطبيب مستحيل ان اضع التقويم

icon 17 مايو 2018
مرحبا انا عندي اعوجاج في سنتي الامامية وقال لي الطبيب مستحيل ان اضع التقويم وان وضعت تقويم ستسقط.اسناني هل هادا صحيح انا استغربت من كلامه ارجوكم.ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تقصد ميلان في السن الأمامي...يمكن إجراء تقويم ولن تسقط أسنانك مادامت خطة العلاج مناسبة والطبيب خبير
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تقصد ميلان في السن الامامية ..يمكن إجراء تقويم ..ولن تسقط الأسنان عند وضع خطة علاج مناسبة
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
علاج التقويم يحتاج إلى اربطة اسنان (لثة) سليمة وكذلك مستوى العظم المحيط بالاسنان يجب ان يكون سليم وبعدها نقيم الحالة ونضع التقويم وهناك انواع كثيرة للتقويم منها التقليدي المعدن او الشفاف وكلهم يؤدون النتيجة فنصيحتي لك توجه إلى أخصائي تقويم ... والله اعلم