انا في عمر ١١ تسوس له ضرس وتم حشوه ثم تسوسه من اطراف فقال ال لاينفع حش

icon 7 فبراير 2010
اناولدي في عمر ١١ سنة تسوس له ضرس وتم حشوه ثم تسوسه من اطراف فقال الدكتورلاينفع حشوه فسوف نقوم بتنظيف الضرس ونلبسه بسنستيل بدل من تلبيس السن بلسراميك لان الضرس لايتحمل هذا لانه لسه ضعيف وما يقوى الا في عمر ١٨ سنه هل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان كلام الدكتور صحيح ويقضل عمل تلبيس للسن على عمر 18 سنة لان فى هذا السن يكتمل نمو الاسنان والفك ياخذ حجمة الطببعى