انا قلعت ضرسي وبس بقاء مكان الضرس لون اخضر له رايحه كريهه مع العلم اني

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دكتور انا قلعت ضرسي وبس بقاء مكان الضرس لون أخضر له رايحه كريهه مع العلم أني اكل مضاد ومسكن واتمضمض بالماء والملح للتعقيم ماهو سبب ألون الاخصر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه تصبغات للانسجة مكان القلع. استمري بالمضمضه وستزول قريبا انشاء الله.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور انا خلعت الضرس العقل ومكانه اصبح لون الاخضر هل يمكن استخدام ماء والملح من بعد الخلع بثاني يوم وانا استخدم المسكن كوتوفان فقط

icon 27 سبتمبر 2021