انا مراهقة امتلك فلجة بين اسناني الامامية اريد طريقة طبيعية للتخلص منها كما اشعر بانضغاط فيها احيانا ما سببه

icon 22 يناير 2018
انا مراهقة امتلك فلجة بين اسناني الامامية اريد طريقة طبيعية للتخلص منها كما اشعر بانضغاط فيها احيانا ما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اولا يجي تشخيص و معرفة سبب وجودها .... قد تكون هناك اسباب متعلقة بدفع اللسان او اللجام الشفوي العلوي المرتفع او امتصاص العظم نايجة التهاب مزمن في اللثة او صغر حجم الاسنان او كبر حجم الفك ..... الخ الحل الافضل. هو التقويم يليه كخيارات اخرى : الحشوات التجميلية او التركيبات الخزفية كالقشور او الفينير