انا مروة اسناني لا اكل الحلوة واحيانا اكلها واغسل فمي لكن ما اعاني منه

icon 1 نوفمبر 2018
انا مروة اسناني 12\12لا اكل الحلوة واحيانا اكلها واغسل فمي لكن ما اعاني منه هو وجود خطوط على اسناني وهدا ما يحدث لي التسوس كيف اعااج اسناني ؟دكتور واعطيني اسم معجون مبيض للاس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يجب عمل تنظيف وتبييض الأسنان وهناك معجون سنسودين لتبيض الاسنان
الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
الخطوط مش تسوس يجب عمل تنظيف للاسنان كل 6 اشهر