انا من الجزائر لدي الم حاد في ضرسي العلوي ولم اجد طبيب اسنان مفتوح انص

icon 30 يناير 2018
سلام عليكم انا من الجزائر لدي الم حاد في ضرسي العلوي ولم اجد طبيب اسنان مفتوح انصحوني بمسكن للالم يكون مفعوله سريع لانني مثاثرة كثيرا بالالم ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
مجموعة المسكنات الممتازة لالام الاسنان: بروفين ٤٠٠ او ٦٠٠ او ٨٠٠ مجم .. فولتارين ٥٠ او ١٠٠ مجم .... ديكلوفاك (ديكلوفيناك صوديوم) ٥٠ او ١٠٠ مجم ..... رابيداس ( ديكلوفيناك بوتاسيوم) ٥٠ او ١٠٠ مجم