اني ٢٢ قبل تلث اسابيع طلعلي سن عقل اليوم لاحضت شيء اسود بالسن يمكن تسو

icon 16 نوفمبر 2016
سلام عليكم اني عمري ٢٢ سنة قبل تلث اسابيع طلعلي سن عقل اليوم لاحضت شيء اسود بالسن يمكن تسوس لان اني نادرا افرش اسناني بس لا ياذيني سني اريد اعرف اروح دكتور لان سن العقل اخاف منه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب إلى طبيب الأسنان للكشف على الضرس وأخذ صورة أشعة، وبعدها يقرر الطبيب إن كان بالإمكان الحفاظ عليه أو إزالته. كما ينبغي عليك إخبار الطبيب بأن عندك رهبة من علاج الأسنان، وسوف يسخر الطبيب مابوسعه لتخفيف الألم والصغط عنك. كمان محافظتك على تنظيف أسنانك بالفرشاة والمعجون واستخدام الخيط السني بالطريقة الصحيحة يوميا ستقلل من زياراتك لطبيب الأسنان لعلاجها.